О клинике

Тема дня
  • Как победить бесплодие

    Одно из важнейших и наиболее востребованных направлений работы нашей клиники - лечение бесплодия. Наши специалисты - безусловно лидируют в данной области. Об этом свидетельствует статистика: каждые 7 из 10 пациенток, прошедших хирургическое лечение бесплодия в нашей клинике беременеют в течение года после операции. В чем главные причины бесплодия? Какие современные методы позволяют эффективно решить эту сложную проблему? На эти и другие вопросы отвечает один из самых опытных гинекологов нашей клиники, врач высшей категории Лисичкина Елена Геннадиевна.

    Подробнее
Вопросы и ответы
  • Виктор
    Здравствуйте, Алла Константиновна! Вкратце, у моей жены (46 лет) эндометриоз и множественная миома матки (диагноз ставили в коммерческом центре 6 лет назад) пытались лечить, но о положительных результатах сложно сказать. Последние 2 года часто мучают обильные кровотечения вместо менструации. Вопрос: возможно ли пройти у вас обследование и в этот же день, если будет необходимость проведения процедур или операции, лечь в стационар. Мы живем в подмосковье, кроме этого жена с очень слабым здоровьем, для нее поездка куда-либо, это подвиг.

     Здравствуйте, Виктор!

    Обследование, касаемое гинекологии, можно пройти за один день. Перед выполнением оперативного вмешательства необходимо сдать анализы и пройти консультации специалистов, в виду того ,что возможно есть сопутствующая патология. Наш стационар расчитан на послеоперационный уход. Ждем Вас на очную консультацию, на которой сможем обсудить детали дальнейшего лечения. Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте.

    С уважением, А.К. Политова.  

  • елена
    Cколько стоит операция по установке синтетической петли и есть ли противопоказания? В чем заключается подготовка к этой операции.

     Здравствуйте, Елена!

     Стоимость операции по установке петли TVT-O в нашей клинике составляет 40 000 рублей. На данный момент это самый эффективный способ лечения при недержании мочи, который дает 100% результат и исключает рецидивы. Перед операцией необходима консультация врача и обследование, которое можно пройти у нас в клинике. Ждем Вас! Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте.

    С уважением, А.К. Политова. 

  • Алла
    Здравствуйте! Мне 51 год. Пред последние месячные были в июне 2013, а последние в январе этого года. Продолжались 10 дней, врач назначил лечение, выделения уменьшились. Результат УЗИ: субсерозная миома 8 мм, гиперплазия эндометрия. Узи проводилось на 12 день выделений. Эндометрий 6-7 мм. Врач сказала, что надо делать РДВ. Скажите пожалуйста, можно ли обойтись без операции и какие анализы надо сдать, чтобы убедиться, что это действительно гиперплазия? Спасибо.

     Здравствуйте, Алла!

    Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, необходима очная консультация, осмотр и проведение УЗИ. Ждем Вас у нас в клинике для проведения тщательного обследования. Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте. 

    С уважением, Р.А. Гайтукиева.

Все вопросы

В Санкт-Петербурге состоялся Ежегодный Рождественский форум флебологов.

 Традиционный Форум Флебологов  -  «Рождественские встречи» состоявшийся в Санкт-Петербурге  в ноябре стал по общему мнению участников одной из самых значимых  международных конференций по флебологии. В ходе мероприятия обсуждались наиболее актуальные вопросы развития современной флебологии. В этом году в традиционном форуме флебологов приняли участие и специалисты других направлений. Его участниками стали  врачи  хирургического, терапевтического, дерматологического, гинекологического и др. профилей, внимание которых привлекли инновационные методики, используемые сегодня в современной флебологии.  Благодаря применению таких высокотехнологичных методик флебологам удалось  добиться значительных успехов в лечении варикоза, снизив инвазивность операций.

В научно- практической конференции активное участие приняли и специалисты клиники «Доктор Лидер». В ходе неформального общения наши флебологи смогли обменяться опытом с коллегами из разных стран мира, поделиться накопленным практическим опытом и поучаствовать в теоретических дискуссиях.

В 2014 году город Санкт- Петербург  закрепил за собой статус мирового центра развития медицины, а Венозный Форум  стал важным международным мероприятием, положившим начало подготовки к главному научному событию -  XVI Европейскому Венозному Форуму (XVI European Venous Forum (EVF)) ,  проведение которого запланировано на  июль 2015 года также в северной столице России под председательством российских специалистов.

Вместе с этой статьей смотрят:

Задать вопрос врачу
  • Ваше имя:*
  • Телефон:*
  • Email:*
  • Вопрос:*
  • Приватность:*