Пациентам

Тема дня
  • Как победить бесплодие

    Одно из важнейших и наиболее востребованных направлений работы нашей клиники - лечение бесплодия. Наши специалисты - безусловно лидируют в данной области. Об этом свидетельствует статистика: каждые 7 из 10 пациенток, прошедших хирургическое лечение бесплодия в нашей клинике беременеют в течение года после операции. В чем главные причины бесплодия? Какие современные методы позволяют эффективно решить эту сложную проблему? На эти и другие вопросы отвечает один из самых опытных гинекологов нашей клиники, врач высшей категории Лисичкина Елена Геннадиевна.

    Подробнее
Вопросы и ответы
  • Виктор
    Здравствуйте, Алла Константиновна! Вкратце, у моей жены (46 лет) эндометриоз и множественная миома матки (диагноз ставили в коммерческом центре 6 лет назад) пытались лечить, но о положительных результатах сложно сказать. Последние 2 года часто мучают обильные кровотечения вместо менструации. Вопрос: возможно ли пройти у вас обследование и в этот же день, если будет необходимость проведения процедур или операции, лечь в стационар. Мы живем в подмосковье, кроме этого жена с очень слабым здоровьем, для нее поездка куда-либо, это подвиг.

     Здравствуйте, Виктор!

    Обследование, касаемое гинекологии, можно пройти за один день. Перед выполнением оперативного вмешательства необходимо сдать анализы и пройти консультации специалистов, в виду того ,что возможно есть сопутствующая патология. Наш стационар расчитан на послеоперационный уход. Ждем Вас на очную консультацию, на которой сможем обсудить детали дальнейшего лечения. Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте.

    С уважением, А.К. Политова.  

  • елена
    Cколько стоит операция по установке синтетической петли и есть ли противопоказания? В чем заключается подготовка к этой операции.

     Здравствуйте, Елена!

     Стоимость операции по установке петли TVT-O в нашей клинике составляет 40 000 рублей. На данный момент это самый эффективный способ лечения при недержании мочи, который дает 100% результат и исключает рецидивы. Перед операцией необходима консультация врача и обследование, которое можно пройти у нас в клинике. Ждем Вас! Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте.

    С уважением, А.К. Политова. 

  • Алла
    Здравствуйте! Мне 51 год. Пред последние месячные были в июне 2013, а последние в январе этого года. Продолжались 10 дней, врач назначил лечение, выделения уменьшились. Результат УЗИ: субсерозная миома 8 мм, гиперплазия эндометрия. Узи проводилось на 12 день выделений. Эндометрий 6-7 мм. Врач сказала, что надо делать РДВ. Скажите пожалуйста, можно ли обойтись без операции и какие анализы надо сдать, чтобы убедиться, что это действительно гиперплазия? Спасибо.

     Здравствуйте, Алла!

    Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, необходима очная консультация, осмотр и проведение УЗИ. Ждем Вас у нас в клинике для проведения тщательного обследования. Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте. 

    С уважением, Р.А. Гайтукиева.

Все вопросы

Ирина Агибалова (героиня телепроекта Дом-2)

История пластической операции Ирины Александровны Агибаловой из Дома-2 разворачивалась на глазах миллионов телезрителей и, конечно, вызвала широкий резонанс. 

Фанаты и антифанаты этой яркой героини скандального телепроекта увлеченно обсуждали результаты пластической операции Ирины Агибаловой (которая прошла в другой московской клинике, а не в DoctorPlastic!). На форумах и блогах телепроекта Дом-2 рождались самые невероятные слухи и предположения о неудачной пластике Ирины Агибаловой.
 
После того, как Ирина Агибалова обратилась в клинику DoctorPlastic с просьбой помочь ей преодолеть возникшие после пластики лица осложнения, зрители Дома-2 буквально «завалили» нас своими вопросами. Для того, чтобы ответить сразу всем и пресечь недостоверные слухи, мы решили опубликовать на нашем сайте правдивую информацию о истории пластической операции Ирины Александровны Агибаловой и реальные фото результатов пластики лица героини Дома-2 на разных этапах реабилитационной программы.
 
Вот эта история. В конце декабря в одной из московских клиник пластической хирургии Ирине Александровне Агибаловой была сделана SMAS-подтяжка лица, блефаропластика нижних век и эндоскопическая подтяжка лба. Через месяц, когда отеки уменьшились настолько, что можно было оценить первые результаты операции, женщина забеспокоилась.
 
По словам Ирины Агибаловой ее «насторожило и испугало то, что со временем ее лицо становится все более асимметричным, нарушилась мимика, а рубцы не только не рассасываются, но становятся все более плотными». Рита Кузина - дочь Ирины Александровны - посоветовала маме обратиться к своему пластическому хирургу - Илье Вячеславовичу Сергееву (у него Рита делала подтяжку груди, хорошо его зналет и полностью ему доверяет).
 
Осмотр выявил следующие послеоперационные проблемы пациентки: опущение брови и верхнего века, сужение глазной щели (справа), опущение внешних углов глаз за счет формирования грубого рубца.
 
Выраженный лимфостаз, нарушение микроциркуляции в мягких тканях лица и подчелюстной зоны, формирование фиброзных тяжей в щечной и подчелюстной областях, нарушение мимики и чувствительности некоторых зон и, наоборот, болевая гиперчувствительность нижнего века и зоны линии роста волос (слева). Значительное ограничение кивательного движения головы.
 
Ирине Агибаловой была предложена комплексная программа реабилитации, включающая лечение у невролога и косметолога, аппаратный массаж, физиопроцедуры и медикаментозное лечение. На первом этапе мы проводили медикоментозное лечение контузии верхней ветви лицевого нерва справа и проводили физиопроцедуры, направленные на ликвидацию лимфостаза, восстановление микроциркуляции и трофики мягких тканей. Второй этап был посвящен медикаментозному и физиотерапевтическому (фонофарез) лечению фиброза. На последнем этапе использовалась ботулотерапия для расслабления тяжей  платизмы(широкой мышцы шей) и  эстетической коррекции верхней трети лица.
 
Сейчас мы уже можем можем утверждать, что проведенная нами программа реабилитации дала хорошие результаты: практически исчезла асимметрия лица, восстановлено движение бровей и чувствительность всех зон лица, исчез болевой синдром, явления лимфостаза (отек  лица). «Рассосались» фиброзные тяжи в результате чего линия подбородка выглядит более ровной, а разрез глаз стал более естественным.
 
Реабилитационные процедуры помогли пациентке в кратчайшие сроки преодолеть возникшие осложнения, избежать развития паталогических изменений лицевого нерва и формирования грубых рубцов и тяжей.
 
Ирина Александровна Агибалова - постоянная клиентка Косметологического отделения нашей клиники, специалисты которого помогают ей сохранять отличную форму и свежесть лица.
 
Вместе с этой статьей смотрят:
Задать вопрос врачу
  • Ваше имя:*
  • Телефон:*
  • Email:*
  • Вопрос:*
  • Приватность:*

Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.