Пациентам

Тема дня
  • Как победить бесплодие

    Одно из важнейших и наиболее востребованных направлений работы нашей клиники - лечение бесплодия. Наши специалисты - безусловно лидируют в данной области. Об этом свидетельствует статистика: каждые 7 из 10 пациенток, прошедших хирургическое лечение бесплодия в нашей клинике беременеют в течение года после операции. В чем главные причины бесплодия? Какие современные методы позволяют эффективно решить эту сложную проблему? На эти и другие вопросы отвечает один из самых опытных гинекологов нашей клиники, врач высшей категории Лисичкина Елена Геннадиевна.

    Подробнее
Вопросы и ответы
  • Виктор
    Здравствуйте, Алла Константиновна! Вкратце, у моей жены (46 лет) эндометриоз и множественная миома матки (диагноз ставили в коммерческом центре 6 лет назад) пытались лечить, но о положительных результатах сложно сказать. Последние 2 года часто мучают обильные кровотечения вместо менструации. Вопрос: возможно ли пройти у вас обследование и в этот же день, если будет необходимость проведения процедур или операции, лечь в стационар. Мы живем в подмосковье, кроме этого жена с очень слабым здоровьем, для нее поездка куда-либо, это подвиг.

     Здравствуйте, Виктор!

    Обследование, касаемое гинекологии, можно пройти за один день. Перед выполнением оперативного вмешательства необходимо сдать анализы и пройти консультации специалистов, в виду того ,что возможно есть сопутствующая патология. Наш стационар расчитан на послеоперационный уход. Ждем Вас на очную консультацию, на которой сможем обсудить детали дальнейшего лечения. Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте.

    С уважением, А.К. Политова.  

  • елена
    Cколько стоит операция по установке синтетической петли и есть ли противопоказания? В чем заключается подготовка к этой операции.

     Здравствуйте, Елена!

     Стоимость операции по установке петли TVT-O в нашей клинике составляет 40 000 рублей. На данный момент это самый эффективный способ лечения при недержании мочи, который дает 100% результат и исключает рецидивы. Перед операцией необходима консультация врача и обследование, которое можно пройти у нас в клинике. Ждем Вас! Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте.

    С уважением, А.К. Политова. 

  • Алла
    Здравствуйте! Мне 51 год. Пред последние месячные были в июне 2013, а последние в январе этого года. Продолжались 10 дней, врач назначил лечение, выделения уменьшились. Результат УЗИ: субсерозная миома 8 мм, гиперплазия эндометрия. Узи проводилось на 12 день выделений. Эндометрий 6-7 мм. Врач сказала, что надо делать РДВ. Скажите пожалуйста, можно ли обойтись без операции и какие анализы надо сдать, чтобы убедиться, что это действительно гиперплазия? Спасибо.

     Здравствуйте, Алла!

    Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, необходима очная консультация, осмотр и проведение УЗИ. Ждем Вас у нас в клинике для проведения тщательного обследования. Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте. 

    С уважением, Р.А. Гайтукиева.

Все вопросы

Инновационная анестезия

Супран совершил настоящий переворот в современной анестезиологии. Так , благодаря использованию препарата Супран,  время послеоперационного восстановления сокращается вдвое, а при проведении длительных и сложных операций практически до нуля снижается число осложнений, связанных с большой длительностью воздействия анестезирующих препаратов.

Уникально высокий профиль безопасности Супрана обусловлен практически нулевым уровнем его метаболизма в тканях. Согласно данным официальных исследований, остаточное содержание компонентов препарата не превышает 0,02. Это в несколько раз лучше, показателей традиционных анестетиков!

Эксперты подчеркивают, что Супран не только самое безопасное, но и самое комфортное средство современной анестезии. Действие препарата заканчивается почти сразу после прекращения подачи дыхательной смеси. Согласно исследованиям – в среднем через 5 минут после прекращения подачи Супрана. Причем «пробуждение» после наркоза не сопровождается такими обычными для традиционной анестезии симптомами как тошнота, спутанность сознания, озноб и т.д.  Человек чувствует себя, как после обычного утреннего пробуждения, восстанавливаются все рефлексы: пациент может пить, пожимать руку, говорить. Он полностью осознает происходящее и способен задавать вопросы и отвечать на них.

Супран особенно важен для некоторых категорий пациентов. Прежде всего он показан тем кто имеет:

  • Избыточный вес. Это особенно актуально для тучных пациентов, которым мы проводим бандажирование желудка, так как в отличие от других анестетиков, которые накапливаются именно в жировых тканях, создают депо и, в связи с этим, длительный выход из наркоза, супран не накапливается совсем.
  • Сердечно-сосудистые проблемы;
  • Противопоказания к общей анестезии;
  • Гиперчувствительность к галогенизированным углеводородам;
  • Генетическую предрасположенность к злокачественной гипертермии.

Помимо этого, Супран рекомендован пожилым пациентам и детям.

Хочется подчеркнуть особую значимость данного препарата для проведения длительных и сложных операций, поскольку количество медикаментозных осложнений при использовании Супрана не возрастает с ростом длительности анестезии. Анестезия с использованием Супрана отличается большим комфортом и обеспечивает ускоренное восстановление для пациентов.

Задать вопрос врачу
  • Ваше имя:*
  • Телефон:*
  • Email:*
  • Вопрос:*
  • Приватность:*

Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.