Тема дня

Тема дня
Вопросы и ответы
  • маркевич юри
    Вылечите доктор! В правой ноге, после падения на льду 4 дня назад в районе голени стопы и лодыжек сильнпая боль я боль вся нижняя конечность вздулась и посинела кожа взбугрилась и пальцы на стопе постоянно холодные и потеряли чувствительность .Заберите меня в вашу клинику бместные леаккрства троксевазин и гепариновая мазь дейчствуют недостаточно юопасаюсь тромбоэмболии и летального исхода.нахожусь дома в лежачем положении .ногу пока эластичным бмнтом не перевязываю.боюсь осложнений на другую левую ногу.мне 66 лет бочень вязкая и густая кровь.жду вашего решения о госпитализации в ИЦ Флебологии .

     Здравствуйте, Юрий!

    Добрый день, мы всегда рады помочь! Однако на сегодняшний день Вам нужно исключить перелом нижней конечности. У нас в клинике не занимаются травматологией, а по Вашим жалобам и истории Вашего заболевания, первое на что нужно обратить внимание - это на возможность перелома.
    Ждем данных Ваших исследований для принятия решения!
    С уважением, А.Е. Соломахин.
  • наталия
    На правой руке ниже локтя уже много лет увеличенная вена.Раньше не беспокоила. В последние два года она вздулась и болит при нажатии. Обратилась к флебологу, но мне сказали, что флебологи занимаются только ногами, а руки не лечатся. Так ли это?

     Здравствуйте, Наталия!

     Если вена не деформирована и при ангиосканировании нет воспаления и тромбов, то такие вены оперативно не удаляются.

     С уважением, А.Е. Соломахин.

  • козырева людмила борисовна
    подскажите пожалуйста после узи у хирурга написали диагноз тромбоз малой подкожной вены правой голени суральных вен можно вылечить медикаментозно и опасно ли это спасибо
    Здравствуйте, Людмила Борисовна! Исходя из заключения УЗИ нижних конечностей: тромбоз имеется в поверхностной и глубокой системе кровотока. Для определения тактики лечения данных представленных в заключении не достаточно. Мы рекомендуем Вам пройти консультацию в специализированном учреждении ! Тромбоз - это всегда очень опасно, особенно при несвоевременном обращении! Ждем Вас! Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте. С уважением, А.Е. Соломахин.
Все вопросы

Экс участница «Дом-2» И. Агибалова вылечила варикоз в клинике "Доктор Лидер".

Участница проекта «Дом-2» Ирина Агибалова продолжает совершенствовать свою внешностью На сей раз она обратилась к врачам из-за варикозного расширения вен и неэстетичной сосудистой сетки на ногах.

Ирина давно испытывала проблемы с варикозом. А несколько лет назад уже проводила лазерное удаление вен. Однако проблема была серьезной и полностью ее решить не удалось. На сей раз Ирина Александровна выбрала одного из лучших московских специалистов и самую надежную клинику.

«Эта операция была просто необходимой!, - призналась сама Ирина. Я мама и бабушка, но при этом веду довольно активную публичную жизнь. Вены на ногах это не просто не эстетично, варикоз – это боли и риск осложнений, вплоть до закупорки вен!

 Под руководством доктора Соломахина- руководителя центра флебологии клиники «Доктор Лидер» была проведена безболезненная процедура лазерной облитерации. В отличие от предыдущего опыта, она проводилась под местной анестезией. Удаление вен прошло быстро и успешно: без боли и длительного восстановления! В тот же день пациентка отправилась домой на своих ногах!

Ирина с удовольствием делится своими ощущениями о лазерном удалении вен. На сайте клиники она оставила видео- отзыв о проведенной процедуре.« Новый год я встречу в роскошной короткой юбке!» - сообщила  Ирина своим друзьям!

 

Вместе с этой статьей смотрят:

Задать вопрос врачу
  • Ваше имя:*
  • Телефон:*
  • Email:*
  • Вопрос:*
  • Приватность:*