Тема дня

Тема дня
  • Наталья Сидорцова рассказала о том, как избавиться от лишнего веса

    Глядя на оглушительный успех героини мюзикла «Граф Орлов» Натальи Сидорцовой невозможно представить, что ещё недавно ее карьера была под угрозой, а продюсеры утверждали, что единственное амплуа молодой актрисы - роли «комических старух». Причиной тому был избыточный вес.

    Но Наталья не смирилась с этим и однажды пришла в нашу клинику, чтобы навсегда изменить свою судьбу и доказать себе и всему миру, что она настоящая звезда!

    Подробнее
Вопросы и ответы
  • Оксана
    Здравствуйте,мой рост 164,вес 95,могу ли я сделать бандажирование желудка?и сколько стоит такая операция?Спасибо заранее)

     Здравствуйте, Оксана!

     Ваш ИМТ равен 35,3, это прямое показание к лапароскопическому бандажированию желудка. Стоимость операции "под ключ" - 122 000 рублей. Ждем Вас на очную консультацию! Записаться на прием можно по телефону 8(495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте.

    С уважением, Л.Н. Мазикина.

  • Клара
    В 56 лет прекратились месячные,после чего начала набирать вес.За 3-4месяца набрала 7кг Ухудшилось самочувствие,скачет давление.Диеты и физ. нагрузки не помогают,с трудом удаётся сдерживать дальнейший рост веса.Можно ли мне делать бондажирование желудка ,сейчас мой вес колеблется в пределах 77-80кг,мой рост 160? И во сколько мне обойдётся операция ?

     Здравствуйте, Клара!

    Ваш ИМТ равен 31,2. Это является показанием для лапароскопического бандажирования желудка. При отсутствии противопоказаний при соопутстувующих заболеваний операцию провести возможно. Стоимость "под ключ" - 122 000 рублей. Ждем Вас на очную консультацию.  Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте.

    С уважением, И.Б. Елагин. 

  • Эдуард
    Сколько стоимость операции?

     Здравствуйте, Эдуард!

    Стоимость операции в нашей клинике составляет от 122 000 рублей 9 ( в зависимости от модели бандажа). Ждем вас на очную консультацию, на которой мы обсудим все интересующие Вас вопросы. Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте.

    С увадением, И.Б. Елагин.

     

Все вопросы

Похудеть как Агибалова!

На фото Ирина Агибалова в клинике DoctorPlastic

Поклонники высказывают массу предположений о том, каким образом участнице телешоу Дом-2 Ирине Александровне Агибаловой удалось так сильно похудеть. Кто-то говорит о липосакции, другие - о многочисленных хирургических операциях, приведших к потере веса, третьи - о диетах. В сети Интернет даже появилась  очередная утка – так называемая «диета Агибаловой», которая, якобы, и помогла Ирине Александровне сбросить лишние килограммы.

Все эти домыслы - ни на чем не основаны! Ирина Александровна и ее врачи решили рассказать всю правду о том, как этой героине популярного телешоу Дом-2 удалось избавиться от лишнего веса. Наши специалисты дадут советы тем, кто тоже хочет навсегда сбросить лишние килограммы, помолодеть и решить многие проблемы со здоровьем и внешностью. Ведь в нашей клинике «похудеть как Агибалова» может каждая женщина!

Вопрос: Ирина Александровна, говорят, что Вы не делали липосакции. Как же Вам удалось так быстро похудеть?

Ответ Ирины Александровны Агибаловой:

Я действительно похудела в результате хирургического вмешательства, только речь идет вовсе не о липосакции. Мне было проведено бандажирование желудка.

Честно говоря, до моего обращения в клинику я даже не рассматривала такой вариант снижения веса. Как многие женщины, я считала такие операции чем-то страшным и была уверенна, что помочь мне может только липосакция. Но Эльдар Кахраманов - известный специалист по липосакции, к которому я обратилась, объяснил мне, что в моем случае липосакция бесполезна и лучшим решением для меня (учитывая мое строение и желание сбросить 20-30 кг), станет бандажирование желудка. Доктор Кахраманов успокоил меня, сказав, что бандажирование делается без разрезов (через маленькие проколы) и что эта операция даже менее травматична, чем липосакция.

Поговорив с бариатрическим хирургом, я удостоверилась, что бандажирование  – действительно относительно  легкий способ коррекции веса. Особенно важным для меня было то, что мне практически гарантировали результат и сказали, что я могу есть все, что хочется и столько, сколько хочется и при этом буду худеть. Меня ограничили лишь в употреблении мороженого и сладкой газировки (кока-колы и т.п.) .

Операция бандажирования действительно прошла очень легко. После нее я отдохнула примерно 3 часа в клинике, а на следующий день уже отправилась на очередную съемку на проекте Дом-2. Моего отсутствия никто даже не заметил.

Ирина Агибалова на процедуре Софтлифтинг у доктора Самуэльссона

Хорошо, что врачи меня сразу предупредили, что при такой потере веса могут возникнуть проблемы с кожей. Чтобы этого избежать, мне назначили целую программу косметологических процедур и прием витаминов, которые помогают коже сокращаться. Некоторые процедуры я до сих пор использую, чтобы быть в форме.

На процедуре LPG массажа

Вопрос: Говорят, что Агибалова не делала липосакцию, но я не верю. Разве можно так сильно похудеть без пластики?

Отвечает пластический хирург, кандидат медицинских наук Кахраманов Эльдар Бегларович.

Ирина Александровна далеко не единственная пациентка, которой я отказал в проведении липосакции. Она очень удивилась, когда я сказал, что сначала я рекомендую ей пройти программу коррекции веса у профильных специалистов нашей клиники. Дело в том, что как и многие женщины Ирина Александровна думала, что липосакция - это метод с помощью которого можно «убрать весь лишний жир». Это не так. Липосакция помогает улучшить линии тела: воссоздать плоский живот, сделать стройнее бедра, убрать жировые валики на коленях. При липосакции мы можем удалить максимум до 4-5 литров жировой ткани. Конечно, Но похудеть на 30(!) кг. После липосакции не возможно. Она просто для этого не предназначена.  

Но теперь, когда Ирина Александровна уже достигла своего «идеального веса», при ее желании мы можем вернуться к разговору о липосакции, чтобы скорректировать какие-то отдельные зоны, убрать остатки жировых отложений в техместах, где коррекция веса работает не так хорошо и окончательно «отшлифовать» все линии и контуры фигуры.

Для тех кто планирует липосакцию хочу еще раз подчеркнуть. Эта операция дает отличные результаты в тех случаях, когда у пациента вес нормальный или немного больше нормы. Корректируются конкретные зоны – линии и контуры тела, удаляется до 3-5 литров жировой ткани (это максимум). Цель операции – устранение диспропорций тела. А в последнее время стала популярной не просто липосакция, а липомоделирование – операция при которой удаленный из одной зоны жир пересаживается в другую Чаще всего такую операцию делают в целях увеличения груди без использования имплантов (но к Ирине Александровне это отношения, конечно, не имеет).

Вопрос: Что помогло Ирине Агибаловой так быстро похудеть? Как она решилась на операцию?

Отвечает доктор медицинских наук, бариатрический хирург Вадим Викторович Феденко.

В предложенном нами методе Ирину Александровну  Агибалову подкупило то, что мы могли уверенно обещать ей снижение веса в запланированный срок, без использования диет или каких-то других ограничений и без усиленных физических нагрузок, причем она могла сама решать - на сколько килограммов ей похудеть. Методика бандажирования, которую мы применили,  сегодня широко используется и в нашей стране, и за рубежом. Бандажирование признано наиболее физиологичным, безопасным и эффективным методом лечения избыточного веса и ожирения. Операция проводится без разрезов, не требует реабилитации и легко переносится пациентами. Бандажирование занимает всего 20-30 минут и гарантирует не только быстрое достижение желаемых целей, но и сохранение результата на всю жизнь.

Операция обратима. При желании пациента мы можем вернуть его желудок к исходному состоянию, но, конечно, тогда вернется и вес. Так что пока желающих снять бандаж у нас еще не было!

Вопрос: Получается, что Ирина Александровна не использовала никаких диет?

Отвечает специалист по коррекции веса, доктор медицины Борис Залманович Дрейцер (MD, MBA)

Ирина Александровна Агибалова следовала определенным рекомендациям, которые я ей дал, но речь шла не о диете. Как специалист по коррекции веса я могу уверенно утверждать, что диеты не могут помочь снизить вес. Они вредны. Необходимо различать систему правильного питания и диеты. Это две разные вещи.

Я консультировал Ирину Агибалову уже после установки бандажа. После проведения подобной операции особенно важно правильно питаться. Необходимо обеспечить баланс питательных веществ. Отмечу, что многие женщины, быстро снижавшие вес, пренебрегали этими правилами. Характерно, что именно они после потери веса обычно жалуются на морщины и обвисшую кожу.

Повторюсь, для того чтобы избежать эстетических проблем, сохранить здоровье молодость и упругость кожи необходимо правильное питание, дополнительный прием некоторых специальных витаминов и микроэлементов. Кроме того, я всегда рекомендую умеренную физическую активность, прогулки на свежем воздухе и консультации специалиста-косметолога, который своевременно назначит массаж и другие необходимые  процедуры.

Вопрос: Я похудела не на 30, а всего на 10 кг, но при этом, мне кажется, что я постарела лет на 10. Появились морщины, вид измученный. Как Ирине Агибаловой удается не только худеть, но и так хорошо выглядеть?

Отвечает заведующая отделением косметологии и реабилитации, врач высшей категории Цыганова Ольга Анатольевна

Как только Ирина Александровна начала снижать вес, мы начали работу, целью которой было добиться одновременного сокращения кожи. Для пациентов старше 40 это часто является серьезной проблемой – объемы уходят довольно быстро, но кожа не успевает сокращается. В результате образуются складки и ощущение дряблой кожи. В случае с Ириной Александровной нам удалось избежать большинства этих проблем: применение современных аппаратных методик, таких как аппаратный массаж LPG, RF-лифтинг тела, ELOS-терапия и биоревитализации лица позволило сделать кожу тела и лица более эластичной и подтянутой.

Проблема возникла только с кожей рук. Поэтому здесь мы использовали более дополнительные средства – мезонити, и инъекции особых препаратов, разработанных для восстановления структуры «зрелой кожи». Таким образом, нам удалось избежать необходимости в пластических операциях по подтяжке кожи лица и тела.

Вопрос: Планирует ли Ирина Агибалова еще какие-то пластические операции.

Отвечает Главный хирург Центра пластической хирургии, кандидат медицинских наук Сергеев Илья Вячеславович

Ирина Александровна давно планировала подтяжку груди, но мы с ней решили отложить эту операцию до того момента, как будут решены проблемы лишнего веса.

В этом направлении у нас работают очень хорошие врачи, и сегодня я могу сказать, что все цели, которые ставила перед собой Ирина Александровна, уже достигнуты. А это значит, что уже в ближайшее время мы сможем приступить к коррекции груди.

Каждая женщина знает, что с возрастом, после рождения детей грудь теряет форму. Мы делаем пластические операции, которые решают эти проблемы и дают хороший эстетический результат.

Часто мы совмещаем операцию по подтяжке груди с еще какой-то пластической операцией. Но в случае с Ириной Агибаловой подтяжку мы планируем совместить с высокотехнологичной эндоскопической операцией по удалению желчного пузыря. Вместе со мной будет работать замечательный хирург, глубоко уважаемый мною профессионал - доктор Синякин. По-моему таких симультанных (одновременных) вмешательств до нас еще никто не делал.

Задать вопрос врачу
  • Ваше имя:*
  • Телефон:*
  • Email:*
  • Вопрос:*
  • Приватность:*

Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.