О клинике

Тема дня
Вопросы и ответы
  • маркевич юри
    Вылечите доктор! В правой ноге, после падения на льду 4 дня назад в районе голени стопы и лодыжек сильнпая боль я боль вся нижняя конечность вздулась и посинела кожа взбугрилась и пальцы на стопе постоянно холодные и потеряли чувствительность .Заберите меня в вашу клинику бместные леаккрства троксевазин и гепариновая мазь дейчствуют недостаточно юопасаюсь тромбоэмболии и летального исхода.нахожусь дома в лежачем положении .ногу пока эластичным бмнтом не перевязываю.боюсь осложнений на другую левую ногу.мне 66 лет бочень вязкая и густая кровь.жду вашего решения о госпитализации в ИЦ Флебологии .

     Здравствуйте, Юрий!

    Добрый день, мы всегда рады помочь! Однако на сегодняшний день Вам нужно исключить перелом нижней конечности. У нас в клинике не занимаются травматологией, а по Вашим жалобам и истории Вашего заболевания, первое на что нужно обратить внимание - это на возможность перелома.
    Ждем данных Ваших исследований для принятия решения!
    С уважением, А.Е. Соломахин.
  • наталия
    На правой руке ниже локтя уже много лет увеличенная вена.Раньше не беспокоила. В последние два года она вздулась и болит при нажатии. Обратилась к флебологу, но мне сказали, что флебологи занимаются только ногами, а руки не лечатся. Так ли это?

     Здравствуйте, Наталия!

     Если вена не деформирована и при ангиосканировании нет воспаления и тромбов, то такие вены оперативно не удаляются.

     С уважением, А.Е. Соломахин.

  • козырева людмила борисовна
    подскажите пожалуйста после узи у хирурга написали диагноз тромбоз малой подкожной вены правой голени суральных вен можно вылечить медикаментозно и опасно ли это спасибо
    Здравствуйте, Людмила Борисовна! Исходя из заключения УЗИ нижних конечностей: тромбоз имеется в поверхностной и глубокой системе кровотока. Для определения тактики лечения данных представленных в заключении не достаточно. Мы рекомендуем Вам пройти консультацию в специализированном учреждении ! Тромбоз - это всегда очень опасно, особенно при несвоевременном обращении! Ждем Вас! Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте. С уважением, А.Е. Соломахин.
Все вопросы

Вопросы и ответы

  • Вопрос задает - наталия
    На правой руке ниже локтя уже много лет увеличенная вена.Раньше не беспокоила. В последние два года она вздулась и болит при нажатии. Обратилась к флебологу, но мне сказали, что флебологи занимаются только ногами, а руки не лечатся. Так ли это?

     Здравствуйте, Наталия!

     Если вена не деформирована и при ангиосканировании нет воспаления и тромбов, то такие вены оперативно не удаляются.

     С уважением, А.Е. Соломахин.

  • Вопрос задает -
  • Вопрос задает - зоя
    Антон Евгеньевич,здравсвуйте. В результате ХВН у меня пигментация ног от косточки до середины икр.Сможете Вы их удалить?Принимаю эндотелон
     Здравствуйте, Зоя!  Будем рады помочь Вам! Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте. С уважением, А.Е. Соломахин.
  • Вопрос задает - Valentin
    сделана операция троянова на правой ноге. Ношу компрессионный чулок. Рекомендована операция по удалению вен. Какого режима жизни придерживаться, что можно сделать для снижения риска дальнейшего осложнения.
     Здравствуйте, Валентин! Сделать можно только одно: следовать рекомендациям Вашего доктора, а вот когда долечитесь, тогда и поговорим про образ жизни!  С уважением, А.Е. Соломахин.
  • Вопрос задает - Надежда
    Уважаемый Антон Евгеньевич!Мне показана РЧО,уже сданы все анализы и все на руках 2-6 октября.У ВАс очень хорошие цены .Возьмите меня НА ОПЕРАЦИЮ В ВАШ центр.Очень ВАс прошу-я пенсионерка и меняя очень устраивают Ваши условия.
     Здравствуйте, Надежда!  Будем рады помочь Вам! Ждем на очную консультацию! Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте. С уважением, А.Е. Соломахин.
  • Вопрос задает - Юлия
    здраствуйте,подскажите пожалуйста что делать если на ногах стали видны вены?
     Здравствуйте, Юлия! Ждем Вас на очную консультацию, где мы проведем дуплексное ангиосканирование вен нижних конечностей и сможем определиться с дальнейшей тактикой лечения. Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте. С уважением, А.Е. Соломахин.
  • Вопрос задает - Куван Заманбекович
    В мае 1985 года,в возрасте 22 лет,в 13ой гор.больнице,мне хирургическим путём удалили вены на правой ноге.Хотя я на них не жаловался,кроме эстетики ничего не беспокоило.Сейчас мне 50 лет вены "торчат"давно, но особо не беспокоят.Можно ли ещё раз удалить их и как.Вен на ноге не останется после второго вмешательства?Это всё началось с поста у знамени части,когда стоишь неподвижно на правой ноге по 2 часа,с автоматом на правом плече.Служили!Спасибо за ответ!
     Здравствуйте, Куван! Можно, и нужно удалить вены. Вен не останется только тех, которые подлежат удалению. Ждем Вас на очную консультацию!В нашей клинике до 20.10.2013 действует скидка на операцию 44%. Записаться на консультацию можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте. С уважением, А. Е. Соломахин.
  • Вопрос задает - Ирина
    Отекла стопа ноги.Небольшое покраснение около пальцев.Пью по одной капсуле Троксевазина 3 раза в день и мажу ногу.Что можно сделать еще и на сколько это серьезно? Какой препарат эффективнее?
     Здравствуйте, Ирина! В Вашем случае не нужно заниматься самолечением! Вам необходима консультация врача-хирурга. С уважением, А.Е. Соломахин.
  • Вопрос задает - Ирина
    Обострение варикозной болезни ног.Какое необходимо лечение?
     Здравствуйте, Ирина! Вам необходимо прийти на очную консультацию. После необходимых исследований мы с Вами сможем определиться с дальнейшей тактикой лечения. Записаться на прием можно по телефону 8(495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте. С уважением, Е.С. Вундер.
  • Вопрос задает - козырева людмила борисовна
    подскажите пожалуйста после узи у хирурга написали диагноз тромбоз малой подкожной вены правой голени суральных вен можно вылечить медикаментозно и опасно ли это спасибо
     Здравствуйте, Людмила Борисовна!  Исходя из заключения УЗИ нижних конечностей: тромбоз имеется в поверхностной и глубокой системе кровотока. Для определения тактики лечения данных представленных в заключении не достаточно. Мы рекомендуем Вам пройти консультацию в специализированном учреждении ! Тромбоз - это всегда очень опасно, особенно при несвоевременном обращении!  Ждем Вас! Записаться на прием можно по телефону 8 (495) 540-40-58 или оформив электронную заявку на сайте. С уважением, А.Е. Соломахин.
Задать вопрос врачу
  • Ваше имя:*
  • Телефон:*
  • Email:*
  • Вопрос:*
  • Приватность:*

Нажимая на кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.